Si usted es administrador, puede ver Workforce.com tal como lo ven sus empleados.
Esto resulta útil por varias razones:
Probar el impacto de los cambios que realiza en la configuración o los permisos
Verificar qué puede ver un empleado para poder brindarle instrucciones sobre el uso de Workforce.com
Verificar, por motivos de privacidad, qué información es visible para los empleados según su configuración
Cómo funciona
Para ver Workforce.com tal como lo ven sus empleados:
Acceda a Workforce.com en un navegador web en my.workforce.com
Vaya a su perfil de usuario en la esquina superior derecha de Workforce.com y haga clic en 'See Workforce.com as' en el menú desplegable
Haga clic en el usuario como el que desea ver Workforce.com. (nota: desmarque 'only show location managers' o use el cuadro de búsqueda para ver a sus empleados)
Para volver a su propio perfil, haga clic en el botón Logout ubicado en el encabezado gris:
O haga clic de nuevo en 'See Workforce.com as' y luego en 'Stop':
Nota: Cualquier acción que realice mientras usa esta función quedará registrada en el historial de auditoría como si usted mismo la hubiera realizado. Por ejemplo, si aprobara una hoja de horas o modificara el horario mientras ve Workforce.com como otro usuario, esos cambios seguirían registrándose como realizados por usted en el historial de la hoja de horas o del horario.
